8/1(Sun) カフェメニュー♪

【はちみつとカシスのムース】
はちみつのムースの中に甘酸っぱいカシスのムースをしのばせました。
二つのムースのコントラストを楽しんで頂けると思います。

【ミルフイユ・ぺシェ】
サクサクのパイと、カスタード、ぺシェ(ピーチ)をミルフイユのように仕上げました。
ベリーの甘酸っぱいソースもご一緒にお楽しみください。


【ミルクチョコムース】
フランス、ヴァローナ社のミルクチョコレート、”ジバララクテ”を使用。
チョコレートそのものが高品質で、大変香り高いため、チョコレートの味をダイレクトに
味わって頂けるようにムースを作りました。

ジバララクテは酸味のあるフルーツとの相性も良いため、パッションフルーツとバナナの
ピューレも使用しました。
スポンサーサイト

Comment

Comment Form
公開設定

Trackback


→ この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。